Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Sale di Cipro Brezzo
Salmone Norvegese Affumicato
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa di Arance Lazzaris
Vermentino Toscano Vallorsi
Champagne Brut Bollinger
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Penne Pastificio Mancini
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.