Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salame di Casa Busti
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Burrata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Straccetti Bertoli
Ananas
Sale Hawaiano Brezzo
Paccheri Pastificio Mancini
Aleatico Passito dell'Elba
Toscano Nocciola
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pepe Rosa Brezzo
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Sugo all’Aglione
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.