Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Salsiccia Diavoletta Clai
Salame Strolghino Sant'Antonio
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Il Salame Nobile Falorni
Coniglio Allevato a Terra
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Gazzosa Lurisia
Aranciata Lurisia
Grappa 50&50 Riserva
Latte del Busti
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
N’Antia
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Farina di Castagne
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.