Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Rum Chairman’s Reserve
Sugo all’Aglione
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Bas-Armagnac Laubade
Brut Fattoria Uccelliera
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Porto Late Bottled
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.