Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Pennette Bertoli
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Ginepraio
Penne Martelli
Miele Millefiori di Roncione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Don Julio Blanco
Penne Pastificio Mancini
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Aranciata Lurisia
Belcore
Bas Armagnac 'Signature'
Scamorza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sale di Cipro Brezzo
Toscano Nocciola
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.