Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Perbruno
Pennette Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Sileno Cabernet Franc
Belcore
Borsa Termica
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Crema di Marroni Le Sorgenti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.