Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa Verde San Cassiano
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Linguine Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Confezione Regalo Piccola - DOP
Curcuma Principio Attivo
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Panna Cotta
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Cont'Ugo Antinori
Castello del Terriccio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Porto Late Bottled
Penne Pasta Panarese
Pane Salato di Chianni
Ceci Bio Floriddia
Maionese Vegana
Ananas
Cannella Principio Attivo
Festa di Ciliegie
I Sodi del Paretaio
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Le Difese
Linguine Integrali Bio Morelli
Perbruno
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.