Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Quadrucci Pastificio La Castellana
Grappa del Centenario
Palamita Colimena
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Amarene Lazzaris
Pici Pastificio Morelli
Condimento Balsamico Leonardi
Sileno Cabernet Franc
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.