Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Dulcamara
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Cavolfiori Sott'olio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Freschissima Bio Ciarlo
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.