Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Bas Armagnac 'Signature'
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pici Pastificio Morelli
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Pappardelle Pasta Panarese
Punch Livornese Morelli
Pennette Bertoli
Confettura di Pera e Passito Armando
Succo di Melograno
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Salmone Norvegese Affumicato
Farina di Ceci Pisani Bernini
Sgombro Colimena
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Linguine Integrali Bio Morelli
Mezze Penne Pastificio Mancini
Grappa 50&50 Riserva
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Crema di Marroni Le Sorgenti
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Mostarda di Frutta Lazzaris
Festa di Ciliegie
Vermentino Toscano Vallorsi
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Belcore
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.