Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Wurstel Di Casa Busti
Pici Pastificio Morelli
Porto Late Bottled
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sugo all’Aglione
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.