Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Coniglio Allevato a Terra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Bertoli
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Dulcamara
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Grappa del Centenario
Sileno Ciliegiolo
Budino al Cioccolato
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Borsa Termica
Salame Strolghino Sant'Antonio
Crema di Porri Ciarlo
Pennette Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Cont'Ugo Antinori
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.