Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Rigatoni Pasta Panarese
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Don Julio Blanco
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.