Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Ginger Rouge Baladin
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Penne Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Salsa di Pere Lazzaris
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.