Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Scamorza Affumicata
Belcore
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Straccetti Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Dulcamara
Porto Late Bottled
Le Difese
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Sgombro Colimena
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Pennette Bertoli
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.