Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Panna Cotta
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Sugo all’Aglione
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Wurstel Di Casa Busti
Il Salame con Cinghiale Falorni
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Rum Chairman’s Reserve
Porto Late Bottled
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Perbruno
Linguine Pasta Panarese
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Budino al Cioccolato
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Uova della Garfagnana
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.