Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Don Julio Blanco
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina di Ceci Pisani Bernini
Fusilloni Pasta Panarese
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Linguine Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Dulcamara
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa di Pere Lazzaris
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.