Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Il Salame Nobile Falorni
Panna Cotta
Scamorza
Grano delle Formiche
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Maionese Vegana
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.