Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Salvia Principio Attivo
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Don Julio Blanco
Ginepraio
Farina di Ceci Pisani Bernini
Toscano Frutti Rossi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Salsa di Arance Lazzaris
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Teuto
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.