Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Rigatoni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Champagne Brut Bollinger
Ricottina Toscana
Porto Late Bottled
Scamorza Affumicata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Dulcamara
Rum Chairman’s Reserve
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Linguine Integrali Bio Morelli
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Ginepraio
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.