Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Salmone Norvegese Affumicato
Confezione Regalo Grande - Delizie
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Bas Armagnac 'Signature'
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.