Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Linguine Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Uova della Garfagnana
Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.