Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Paccheri Pastificio Mancini
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Salame Strolghino Sant'Antonio
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Ricottina Toscana
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.