Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Freschissima Bio Ciarlo
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Penne Pastificio Mancini
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.