Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Il Salame con Cinghiale Falorni
Linguine Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Wurstel Di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Belcore
Dulcamara
Festa di Ciliegie
Toscano Frutti Rossi
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.