Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginger Rouge Baladin
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fagioli al naturale
Penne Martelli
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Le Difese
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.