Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Don Julio Blanco
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Punch Livornese Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Grappa del Centenario
Palamita Colimena
Ragù di Orata
Ginger Rouge Baladin
Toscano Pistacchio
Perbruno
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Finocchiona IGP Falorni
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ricottina Toscana
Gazzosa Lurisia
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.