Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Perbruno
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Muffato della Sala
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Scamorza Affumicata
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Porto Late Bottled
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.