Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Toscano Nocciola
Spaghetti Martelli
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Pappardelle Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Losna
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Antipasto di Fave Olivodoro
Aranciata Lurisia
Grappa Toscana Invecchiata
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti Pastificio Mancini
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vermentino Toscano Vallorsi
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Coniglio Allevato a Terra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.