Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penne Martelli
Belcore
Bas Armagnac 'Signature'
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.