Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Pici Pastificio Morelli
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Ricottina Toscana
Bas-Armagnac Laubade
Grappa Toscana Invecchiata
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.