Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rhum Invecchiato Morelli
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Fagiolini insaporiti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.