Sono una varietà di fagioli autoctona del Pratomagno nel Casentino. La particolarità di questo fagiolo è la quasi totale assenza di buccia, l’intenso sapore, la capacità di reggere la cottura e l’alta digeribilità. Sono molto piccoli, poco meno di 1 centimetro, hanno la buccia sottile e finissima, che si scioglie in bocca.
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
€13,00
Conf. da 400 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 9624I9807
Categorie: Cereali, Legumi, Semi, Dispensa
| Peso | 400 g |
|---|---|
| Produttore | Terre Dello Zolfino |
Recensisci per primo “Fagiolo Zolfino Del Pratomagno”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Scamorza
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.