Sono una varietà di fagioli autoctona del Pratomagno nel Casentino. La particolarità di questo fagiolo è la quasi totale assenza di buccia, l’intenso sapore, la capacità di reggere la cottura e l’alta digeribilità. Sono molto piccoli, poco meno di 1 centimetro, hanno la buccia sottile e finissima, che si scioglie in bocca.
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
€13,00
Conf. da 400 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 9624I9807
Categorie: Cereali, Legumi, Semi, Dispensa
| Peso | 400 g |
|---|---|
| Produttore | Terre Dello Zolfino |
Recensisci per primo “Fagiolo Zolfino Del Pratomagno”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Penne Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salvia Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Perbruno
Penne Pastificio Mancini
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.