Sono una varietà di fagioli autoctona del Pratomagno nel Casentino. La particolarità di questo fagiolo è la quasi totale assenza di buccia, l’intenso sapore, la capacità di reggere la cottura e l’alta digeribilità. Sono molto piccoli, poco meno di 1 centimetro, hanno la buccia sottile e finissima, che si scioglie in bocca.
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
€13,00
Conf. da 400 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 9624I9807
Categorie: Cereali, Legumi, Semi, Dispensa
| Peso | 400 g |
|---|---|
| Produttore | Terre Dello Zolfino |
Recensisci per primo “Fagiolo Zolfino Del Pratomagno”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Le Difese
Vermentino Toscano Vallorsi
Losna
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Scamorza Affumicata
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Toscani Fabbri
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Perbruno
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Mezze Penne Pastificio Mancini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Scamorza
Vin Santo del Chianti Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.