Sono una varietà di fagioli autoctona del Pratomagno nel Casentino. La particolarità di questo fagiolo è la quasi totale assenza di buccia, l’intenso sapore, la capacità di reggere la cottura e l’alta digeribilità. Sono molto piccoli, poco meno di 1 centimetro, hanno la buccia sottile e finissima, che si scioglie in bocca.
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
€13,00
Conf. da 400 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 9624I9807
Categorie: Cereali, Legumi, Semi, Dispensa
| Peso | 400 g |
|---|---|
| Produttore | Terre Dello Zolfino |
Recensisci per primo “Fagiolo Zolfino Del Pratomagno”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Budino al Cioccolato
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Belcore
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Scamorza Affumicata
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.