Sono una varietà di fagioli autoctona del Pratomagno nel Casentino. La particolarità di questo fagiolo è la quasi totale assenza di buccia, l’intenso sapore, la capacità di reggere la cottura e l’alta digeribilità. Sono molto piccoli, poco meno di 1 centimetro, hanno la buccia sottile e finissima, che si scioglie in bocca.
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
€13,00
Conf. da 400 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 9624I9807
Categorie: Cereali, Legumi, Semi, Dispensa
| Peso | 400 g |
|---|---|
| Produttore | Terre Dello Zolfino |
Recensisci per primo “Fagiolo Zolfino Del Pratomagno”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Fagioli al naturale
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Bas-Armagnac Laubade
Succo di Melograno
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.