Sono una varietà di fagioli autoctona del Pratomagno nel Casentino. La particolarità di questo fagiolo è la quasi totale assenza di buccia, l’intenso sapore, la capacità di reggere la cottura e l’alta digeribilità. Sono molto piccoli, poco meno di 1 centimetro, hanno la buccia sottile e finissima, che si scioglie in bocca.
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
€13,00
Conf. da 400 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 9624I9807
Categorie: Cereali, Legumi, Semi, Dispensa
| Peso | 400 g |
|---|---|
| Produttore | Terre Dello Zolfino |
Recensisci per primo “Fagiolo Zolfino Del Pratomagno”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Bas-Armagnac Laubade
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.