Sono una varietà di fagioli autoctona del Pratomagno nel Casentino. La particolarità di questo fagiolo è la quasi totale assenza di buccia, l’intenso sapore, la capacità di reggere la cottura e l’alta digeribilità. Sono molto piccoli, poco meno di 1 centimetro, hanno la buccia sottile e finissima, che si scioglie in bocca.
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
€13,00
Conf. da 400 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 9624I9807
Categorie: Cereali, Legumi, Semi, Dispensa
| Peso | 400 g |
|---|---|
| Produttore | Terre Dello Zolfino |
Recensisci per primo “Fagiolo Zolfino Del Pratomagno”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Pici Pastificio Morelli
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.