Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Grappa 50&50 Riserva
Coniglio Allevato a Terra
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Belcore
Spaghetti Pastificio Mancini
Lenticchie Bio Floriddia
Castello del Terriccio
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti DOC
Rigatoni Pasta Panarese
Muffato della Sala
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraio
Penne Martelli
Vermouth Etrusco Nero
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Dulcamara
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Aliotto Lunelli
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.