Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Lenticchie Bio Floriddia
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Sileno Cabernet Franc
Dulcamara
Rum Chairman’s Reserve
Scamorza Affumicata
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraio
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Lupicaia
Panna Cotta
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sauternes Château Simon
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spalla di Agnello
Uova della Garfagnana
Confezione Regalo Grande - Delizie
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Il Salame Nobile Falorni
Burrata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.