Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vermentino Toscano Vallorsi
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Borsa Termica
Sugo all’Aglione
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.