Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Aranciata Lurisia
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sgombro Colimena
Spalla di Agnello
Stracci Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Festa di Ciliegie 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.