Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Ginger Rouge Baladin
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Sugo all’Aglione
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.