Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Mezze Maniche Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
N’Antia
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Ananas
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.