Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Don Julio Blanco
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Sileno Cabernet Franc
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.