Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Dulcamara
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Scamorza
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Belcore
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Don Julio Blanco
Cosciotto di Agnello
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Spaghetti Pastificio Mancini
Cedrata Bionda Baladin
Il Salame Nobile Falorni
Linguine Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Le Difese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.