Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Ricottina Toscana di Pecora
Vermouth Etrusco Nero
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.