Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Scamorza
Eligo dell’Ornellaia
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
N’Antia
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Stracci Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Il Salame Nobile Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginepraio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.