Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Penne Pastificio Mancini
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Dulcamara
Belcore
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.